Escadas

Eu Sou meu próprio Eu

Indivisível

E Ateu

Amo a mim mesmo

Sem privação

Encontro em meu Interior

A minha salvação

NÃO há Verdades Eternas --

Elas morreram no berço

Tal como a farsa da Cruz

Das religiões e do terço

Sem o Homem

deus NÃO existe

Não sobrevive à Verdade

É o mais VAZIO Limite

A compreensão liberta

A religião aprisiona

Inferno dos corações

A Cruz cega, emburrece, abandona

NÃO há nenhum deus