CARTA PRA VOCÊ

FAZ TEMPO NÃO TE QUERO MAIS

NADA QUE VOCÊ FEZ

NADA QUE EU FIZ

APENAS NÃO TE DESEJO MAIS

O QUE VOCÊ FAZ

COM QUEM VOCÊ FICA

NADA DISSO ME DIZ ALGUMA COISA

DESENCANTEI

DESISTI

VOCÊ NÃO SE AMA

VOCÊ NÃO SE CUIDA

VOCÊ SE PERDE DE SI

VOCÊ SE FERE EM BUSCA DO PRAZER IMEDIATO

VOCÊ ESTÁ DOENTE E NEM PERCEBE

QUE PENA!

NÃO POSSO FAZER NADA POR TI

POSSO FAZER POR MIM

NÃO TE DESEJO MAIS

TE CONHECI