UM CAPRICHO

Ela se arrumou

Diante do espelho se olhou, se olhou

A cor dos olhos admirou

A boca carnuda

A testa bem feita

E o narizinho arrebitado

Alisou uma pinta na face

...do lado direito

Recordou quando pedia ao pai

Não podemos dar um jeito?

Queria retirar a pinta que havia nascido ali

Tão bonita!

Era uma moça tão bela

Bem feita de corpo

Rostinho que era um primor

Mas algo lhe faltava na vida

Amor

Por conta de um capricho ela encontrou a dor

...

Mas esta já é outra história

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/06/2018
Código do texto: T6364877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.