DIVIDINDO O AMOR

                  Nos dividimos assim :
                    Ela ficou com
                      o futuro !
                    Eu fiquei com
                       o passado...
                    Hoje eu só vivo
                       o ontem,
                    Ela o hoje não
                        vive...
                    Assim, assim,
                    não vivemos... !


               
https://youtu.be/qHp8tObcI_U
                     io che amo solo te
                   sergio endrigo
 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/06/2018
Código do texto: T6366293
Classificação de conteúdo: seguro