TOCANDO A VIDA

No caminho a seguir...

lá vou eu por ai,

tocando a vida,

nas pegadas dos ventos.

E vejo nas manhãs,

o florir das flores,

na alma que pulsa

e segue em frente.

E lá vão os sonhos,

nos voos das borboletas

na vida que passa,

nas sombras do tempo.

Mas levo a certeza,

que tenho que ir

e nas verdades,

as pedras do caminho.

...

E que tudo é possível,

na estrada que vai,

quando o amor é maior,

que o medo de amar.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 20/06/2018
Código do texto: T6369154
Classificação de conteúdo: seguro