bilhete

todos os dias o mundo me esmaga e sinto muitas coisas, mas não sei como te contar, como não parecer tão deprimido pra ti, o cinza da cidade me espanta, o cinza dos olhares me faz descolorido ás vezes, a dor me apaga, caminho muito sozinho, tentando me perder por aí ou tentando te achar por aí, e conforme ando, me esqueço da dor, da dor que me esmaga e do mundo que se apaga em minha volta. ás vezes me esqueço. conforme escrevo pra ti.

HSF
Enviado por HSF em 29/06/2018
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T6377360
Classificação de conteúdo: seguro