Obituárido

NÃO me parece lógico o que s'entende por oculto:

há deuses mortos, vivos mortos e fantamas insepultos

A Mansão dos Desalmados desaparece durante o dia

para surgir do Nada e servir de Culto

As Criptas da Eternidade aguardam por novos investimentos

Quem sabe se um dia NÃO fornecerão provimentos?

Há vivos em seus sentimentérios vagando pelo mundo

Por certo que os deuses os guiam

Seguros de serem igualmente vagabundos

Obituárido, Deserterra, Descaminhos --

Quem depende do Sobrenatural acaba se descobrindo sozinho

A ambiguidade do último verso não pode ser mais inexata:

Como num jogo de zero a zero

Melhor se sai quem desempata!