The-West-Coast-Wilderness-Railway


 
Somos todos passageiros
Desse trem chamado vida,
Fazemos a grande viagem
Com passagem só de ida.
Nossa viagem começa
No dia em que nascemos,
Embarcamos nesse trem,
Para onde não sabemos.
É uma grande aventura
Com alegrias e tristezas,
Sem saber aonde vamos
Cada dia é uma surpresa.
Nessa viagem da vida
Entra e saem passageiros,
É triste quando perdemos,
Na viagem um companheiro.
Mas o trem segue adiante,
E um dia vamos chegar,
Também no nosso destino,
E não dá pra protelar.
Nada sei dessa viagem,
Sou mais uma passageira,
No trem da vida sem fim.

Ignez Freitas.
 Estrita em 2020