V I A J A N D O . . .

"A própria vida é o conto de fadas mais

maravilhoso."(Hans Christian Andersen)

V I A J A N D O . . .

Vi um casal de velhinhos

Velha vida

Velhos corpos

Vagos passos

Vão se ajudando como em

Velhos tempos...

Visão ampla da vida

Vitórias e derrotas

Vazia luz dos olhos agora

Vagas lembranças

Vontade desejável de

Voltarem a ser crianças

Vaidade e força que não

Voltam jamais!

Vendo aquele casal

Vi você comigo amor, na

Volátil viagem que esta

Vida nos fará também

Velhinhos!!!

28/06/1983 - DILSON/NATAL/RN.

(Ainda catando na gaveta, velhos

rabiscos de arroubos da mocidade)

Um mimo da poeta amiga AHAVAH

que agradeço do fundo do coração.

Você Dílson,

é uma árvore Frutífera

e mui singela, seus frutos

são poesias porque és grande

poeta! Você também é estrela

De primeira grandeza, mui bela

Vais espalhando poemas

Por onde passas

Poeta!