Um Momento de Claridade (II)

(Para quem achar que esse texto é para si)

Outonal Invernício (Julho assume seu compromisso).

Vejo-me a contemplar a queda das folhas de uma enorme árvore a alguns metros de distância. (As sombras a se alimentarem da Luz solar...)

Um poema a essa tarde --

Sem fazer muito alarde

Mas também sem me calar.

Um Momento --

De Claridade;

É cedo (para uns)

(Para outros já) é tarde

Passaram-se os anos?

Silêncio cadente?

Ardente desejo de reencontrar --

Algo que deixamos para trás

Perdido sob o Tempo e as Memórias

E... talvez... SEM história para contar