Poema para a mocidade

Para que a mocidade não morra

Para que a juventude não se mate

Para que o poeta não escreva versos tristes

Para que o poeta não se mate

Para que ela me ame

Para que o amor não me mate

Para que por mim ela chame

Para que ela me abrace

Para que tudo de bom exista

Para que tudo não se acabe

Para que os sonhos sejam eternos

Para que não se acabe com a idade

Que seja eterna a mocidade