Sonho Dulca

Tem dias que a vida parece um sonho

Um sonho real

Dentro de outro sonho

Então você é presenteada por um sonho da Sonheria Dulca

Perfeito

Cor

Sabor

Cheiro

Embrulho

rsss

Aí você come o sonho

Percebe que não é sonho

É real

Doce

Mas o sonho acaba

Mas há tanto amor ao meu redor

E

Outros

Sonhos no ar