Tudo Ficará Bem

Nem mesmo no meio da noite

Não tenho medo algum

Nem quando minha respiração está tão fria

Não fico atônita

Sei que tudo ficará bem

Mesmo que eu saiba que o "felizes para sempre"

Tem fim

Meu coração atormentado

Tem dias de de batidas renovadas

E mesmo sabendo que tem fim

Eu não fico amedrontada

Sei que tudo ficará bem