CRENÇAS

Descrente

Das pessoas e seus deuses,

Crente na vida e natureza;

Caminhando...

Tenho medo de esquecer como se ama;

Perder a vontade de viver;

Esquecer a beleza da lua,

A energia do mar;

Do colorido das flores

Perfumando o mundo,

A energia do sol,

A terra brotando,

O barulho das aguas do rio,

Aves...bichos e seus encantos.

Por que procuram deuses?

Todos somos um,

O deus está dentro de cada um.

Tantos credos...tanta violência

Falta amor... sobra religião.

Se deus existe,

É cego, louco, ou não se importa;

Não sabe o que fazer;

Desistiu da criação.

Ou quem sabe estamos sós,

Aprisionados em nós.