HORAS VAZIAS

A IDADE CHEGOU

A VIDA PASSOU

SOBROU APENAS UM CORPO CANSADO

COM LEMBRANÇAS

REMÉDIOS, DORES

DE MANHÃ MAIS UM DIA PARA ENFRENTAR

NO ALMOÇO, UM PRATO NA MESA GIGANTE

A TARDE LÁ FORA PÁSSAROS A CANTAR,

ANUNCIA A NOITE VAI CHEGAR!

DE NOITE, FINALMENTE A MORTE CHEGOU