o velho

O velho

Não vê acho que não dá para levar nada dessa vida

Nem um chinelo furado

Ou qualquer coisa encostada em um quanto qualquer

O tempo passa

O tempo arrebata e leva tudo com ele

O tempo desgasta

Deixa a mulher velha

e o bronze gasto

o tempo passa

egana-se quem pensa que pode enganar o tempo

é o tempo passa...

errugam-se os olhos e a beleza

mudam-se todo o corpo e os cabelos

já não se tem leveza nas mãos

me sobraram apenas dentes quebrados

e um jeito um tanto irritado

daqui a tantos anos eu não terei tantos planos

somente sentirei os danos

serei somente um velho

minhas mãos tremulas

quase um penar

eu terei afago da Mão boa que possa me consolar

eu terei descanso nas tardes de meu sono

serão muitas tardes frias e alguns corações vazios

um corpo meio vergado

uma mente que já pensou longe

que viveu além desse horizonte

desse quarto, desse tédio

que não parece ter fim.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 17/07/2018
Código do texto: T6392477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.