UMA NUVEM

Uma nuvem veio nublar teu olhar

Não pude deixar de notar

Um receio talvez?

Uma indecisão?

...

Da leve nuvem já imaginei a tempestade

Pois não compreendia direito as coisas naquela idade

Já colocava a charrete a frente dos cavalos

...

Então já não conseguia ser a mesma

Eu me reservava

Como antes

Não me entregava

...

E assim talvez tenha começado o caminho do afastamento

Talvez tudo tenha começado naquele momento

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/07/2018
Código do texto: T6392553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.