Sou Poeta

Confissão tardia

Poeta sim

Meus sonhos nessas linhas, letras, versos

De qualquer forma, estou feliz

Lembro de olhinhos brilhantes com estorinhas originais

Tempo, personagem, tema, cenário

Tudo determinado por uma princesinha

Sempre minha protagonista

Tempos muito bons

Amadora sim

Amadora aqui

Pré Amadora no rapel

Pré amadora na vida

Faço o que quero

Sinto a vida

Levo sustos

Ganho emoções

Me canso

Levanto e sigo

Posso seguir com isso porque sempre há incentivadores

Meu corpo dói

Os comentários, os mimos e os gritos me empurram pra frente

Me mudam

Me revelam

Me torno diferente aqui e na frente do espelho

Sou e não sou a mesma

Pareço mudada?

Deixo que digam, risos... deixo que falem

Sou Poeta

Vejo isso na frente dos meus olhos

As vezes me derreto por mim mesma

Não sou Narciso

Sou Poeta