Autenticidade

Fiz coisas boas

Fiz coisas ruins

Mas eu sou verdadeira

Em quem eu posso confiar?

Em quais sorrisos?

Um bom tempo de vida

E tantas dúvidas

Certo que minhas lágrimas não são preciosas

Não serão notadas pelos deuses