Vida
 

 
 
Tão curta
 
Quanto a palavra...
 
 
Tão plena
 
Quanto a palavra...
 
 
Tão misteriosa
 
Quanto a palavra...
 
 
Tão bela e terrível
 
Em sua lavra
 
Quanto a palavra.



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 19/07/2018
Código do texto: T6394213
Classificação de conteúdo: seguro