MENINOS E MENINAS

SEMPRE GOSTEI MAIS DE BRINCAR COM OS MENINOS

AS MENINAS ME CANSAVA COM SUAS BONEQUINHAS CHATAS

EU QUERIA ERA JOGAR BOLAS DE GUDE

TREPAR NAS ÁRVORES

CORRER ATÉ CHEGAR DO OUTRO LADO DO MUNDO

FALAR UMAS BESTEIRAS

ANDAR DESCABELADA E SEM CAMISA

COM OS PÉS NO CHÃO

CRESCI, CONTINUO COM O MESMO GOSTO

AMO BRINCAR COM OS MENINOS

PENA QUE A MAIORIA DOS MENINOS QUE CONHEÇO

ESQUECERAM COMO SE BRINCA

FICAM SEM GRAÇA

NEM SABE RESPONDER

SE CALAM E SE ESCONDEM

POBRES MENINOS GRANDES!!!

NÃO SABEM O QUE PERDEM!

AINDA BEM QUE AINDA DÁ PRA CANTAR COM ELES

MENINOS SÃO AS COISAS MAIS LINDAS DO UNIVERSO!!!

AS MENINAS QUE ME PERDOEM

SÃO BONITINHAS

MEIGAS E COISA E TAL

MAS OS MENINOS SÃO MELHORES PRA SE BRINCAR