SE...

Se tivesse dado certo

Se estivesses ainda por perto

Se nossas vidas não tivessem se transformado num deserto

Se tuas mãos não tivessem se transformado em duas pombas

e voado

Se tivéssemos tido tempo, meu amado!

De consertar os erros cometidos

Entorpecido nossos sentidos

...

Mas não!

Foi como tinha que ser

Não tinha que acontecer

Então partimos de nós

E vivemos tão sós

Pensando... se...

Quem sabe noutro viver...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 31/07/2018
Código do texto: T6405490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.