Monólogo da minha alma

0309/2009

De repente... percebo que os meus escritos

Não são o monólogo da minha alma

A conversar consigo mesma

procurando compreender-se,

E o seu destino.

Não é um som vazio, ou um eco solitário

Em um mundo sem sentido

Num destino abstrato.

3107/2018

Os meus escritos

São diálogos

São buscas

São encontros

Da minha alma

Com a beleza incompreensível

Do Universo

Que minha pequenez

É incapaz de expressar.

Moses Adam

F.V, cmm. 3107/2018