Olhos são estrelas

Olhos são como estrelas

Que brilham com diferentes intensidades

Cada um com sua beleza

Cada um com sua particularidade

Os olhos são como jóias

Cada um com sua história

Portais da subjetividade

Que possibilitam contatar com a infinidade do ser

E encontrar a paz na discórdia

Os olhos são universos

Submersos em diferentes memórias

Que se cruzam e são complementares

Ao longo das horas

Em diferentes lugares

Graças aos olhos

E através dos encontros

As histórias podem se multiplicar

Pois as almas se comunicam através do olhar

Mesmo que opostas

Mesmo que similares

Conscientes ou inconscientes

A partir do olhar

As almas conseguem se acessar

E se transformar

2018

Júlia Sartório de Sá
Enviado por Júlia Sartório de Sá em 01/08/2018
Código do texto: T6406709
Classificação de conteúdo: seguro