PAI

PAI DESCONHECIDO

COMO VOCÊ DORME?

COMO VOCÊ VIVE?

SABENDO QUE EM ALGUM LUGAR

TEM UM SER

QUERENDO SER COMPLETO

QUERENDO SER ALGUÉM

QUERENDO SEU COLO PRA DORMIR

QUERENDO SEU OLHAR PRA SORRIR

QUERENDO SUA VOZ PARA OUVIR

MAS VOCÊ NÃO ESTÁ

ESSE VAZIO VAI ACOMPANHAR OS DOIS ATÉ O FIM