A Roda da Vida

A roda da vida é um pouco assim

Mastiga a gente, pisa e empurra no tempo

Solta e espera pra ver no que dá

A gente?

A gente se distrai entre um oceano e um céu infinitos

nos surpreendemos com tamanhas dimensões

como crianças numa piscina de bolinhas

A gente brinca com o tempo, que é tão valioso

Dança no corpo, que é o nosso maior templo

E caminha na terra, que é o nosso mais exuberante quintal

Acerta, acredita, erra e briga

Sorri, canta e se encanta

Viver é a cada segundo praticar o desapego

e a cada momento, se entregar ao eterno

Viver é um presente!