Dia Após Dia

eu sei , eu sei

Vem a noite

Chega o dia

Não quero apenas um raio de sol

Nem tão pouco um céu azul

E a dor que cresce e cresce

E eu sei porque

E sim

Faz mal

Mas o sol brilha e finjo bem

Finjo que o estômago não embrulha

Que a cabeça não está cansada

Mastigo um cravo da índia

Rodo o dia todo sozinha comigo

No trânsito a cabeça viaja

E o coração impera e brada

Continue

Incansável

Aqui bato forte

Enquanto a dor sobrepuja-se

Sentada aqui ao meu lado

Palavras já escritas

Registram um tempo

Um tempo que não passará

A vida continuará

Continuará

Continuará