DENTRO DE MIM

MORAM MUITAS PESSOAS DENTRO DE MIM

UMA VELHA CHATA

UM MENINO SAFADO

UMA MENINA SELVAGEM

UMA MULHER FATAL

UM TRAVESTI SEM NOÇÃO

UMA ARTISTA SIMPLES

UM VALENTE CIDADÃO

UMA MULHER INVISÍVEL

UMA PUTA INDOMÁVEL

DENTRO DE MIM É UM PEQUENO POVOADO

DE EMOÇÕES

DE CONVENÇÕES

DE ILUSÕES

DENTRO DE MIM

TEM UM LUGAR VAZIO PRA VOCÊ

DENTRO DE MIM TEM UMA FESTA

DENTRO DE MIM

TEM UM BORDEL

DENTRO DE MIM

TEM UM CARROCEL DE EMOÇÕES

VEM!!!!!