Mudanças

Não adianta

Mudo tanto

Mudo tão longe

Mudo tão frequentemente

E nada muda

Atrás das portas do meu coração

Tudo igual

Mudar para onde ninguém me conhecesse

Não muda nada aqui dentro de mim

Mesmo quando me lanço no precipício

Minha história

Pra sempre agarrada ao seu nome