Mais e Mais

Essa é a previsão

Isso nunca acabará

Sempre quero mais

Sim dou mais

Quero mais

Amanhã

Ao despertar

Percebo o meu coração

E o quanto quero mais e mais amor

Quisera soubesse eu dançar

cantar

pintar

Rodopiava entre os versos

Alcançaria o alto do céu

Feito redemoinho

Se eu tivesse a voz

Encantaria

Melodiosamente

Quero sim dar mais

Quero mais