Sempre em busca

No espelho

Sempre me surpreende

A imagem que vejo.

A alma se rende

Uma luz se acende

Com histórias para contar

Nunca esquecidas

Escondidas

Nos sulcos das face

Guardadas no olhar

Inesquecíveis

Indizíveis

Perdidas na voz rouca

Que falou demais

E ainda tem o que dizer

Armazenadas no ouvido

Doce ruído

Que muito se esforça

Para ouvir o inaudível

Mas guarda o inesquecível

Que na partitura fica

Na melodia rica

Permanece no aroma da vida

Em constante inalação

Que fortalece o pulmão.

Bate forte o coração

Por se alimentar de amor

Da família abençoada.

Viveu a dor

A sobredor

Sofreu a perda de pessoas amadas

Iluminadas

Mesmo assim, quer viver

É um doce bem querer.

Apesar do olhar embaciado

Menos ágeis as mãos

Até mesmo entre desvãos

Pés muito teimosos

Bem buliçosos

Conduzem a caminhada

Quase alada

Em busca de bem viver.

Lindita
Enviado por Lindita em 22/08/2018
Código do texto: T6426774
Classificação de conteúdo: seguro