Dor

Dor que corrói

Ataque feroz

Deprime destrói

Tremores senti

Horrores imaginei

Suor frio perdi

Transtorna deixa lívida a

Derrota do corpo e da alma tem

Dominio total da vida

BêSantos
Enviado por BêSantos em 25/08/2018
Código do texto: T6429311
Classificação de conteúdo: seguro