SÓ FAÇO O QUÊ...

A VIDA DETERMINA? NÃO

A SOCIEDADE PERMITE? NÃO

A FAMÍLIA LIMITA? NÃO

A HISTÓRIA APRESENTA COMO CAMINHO NATURAL? NÃO

SÓ FAÇO O QUÊ EU QUERO!!!

PORQUE EU ME PERMITO

NÃO ACEITO OS LIMITES

MODIFICO O FEIO

ACEITO O DEFEITUOSO

JOGO PERFUME NO AR FEDIDO

PLANTO FLORES NO MEIO DA MERDA

USO-A PARA ADUBO

AMO AS PESSOAS COMO SÃO

NÃO ESCUTO OS RANÇOS SOCIAIS

NÃO JULGO PELA COR DA PELE

NÃO SEGREGO PELA ESCOLHA SEXUAL

AMO PORQUE QUERO AMAR

ESQUEÇO PORQUE QUERO ESQUECER

FAÇO O QUÊ QUERO

PORQUE ME PERMITO SER

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 26/08/2018
Código do texto: T6430514
Classificação de conteúdo: seguro