SOU FELIZ!

Sou feliz

Tenho Deus para me abençoar

Tenho o sol para me banhar

Tenho estrelas e a lua para observar

Belezas por todo canto

o planeta Terra estão a enfeitar

Tenho meus filhos amados,

Meus pais tão queridos,

Mesmo estando noutro plano

Sinto tão perto o meu “Italiano”

Tenho meu neto que é a doçura

na idade madura

Tenho meus irmãos

e demais familiares

Tantas pessoas que me querem bem

e que eu amo também

Tenho a estrada

E o sonho antigo que segue comigo

E assim vou a caminho da eternidade

Aliás, dentro da eternidade

Vivendo o que dizemos ser a “realidade”

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/08/2018
Código do texto: T6433512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.