Uma piada

Era tudo apenas uma piada

Uma brincadeira tola pra ver o que você faria

E veja tantas coisas bobas que você fez

Quantos juramentos? quantos amores?

Quantos amigos e inimigos?

Quantas lágrimas e gargalhadas?

Pregamos uma peça em você

Sem intuito nenhum,

Sem testes nem nada

Um jogo sem regras

Uma música aleatória

Queríamos ver como você a dançava.

Acredite, cada pessoa dançava de modo diferente

Seus sorrisos, traquinagens,

erros e acertos

sua ética, que você mesmo construiu

Uma família que você conviveu

A época em que você foi jogado

A espécie que você representava

Foi tudo apenas uma ilusão

A regra do tempo é existir sem você

Você atuou rapidamente,

como todos os outros

apareceu brevemente num frame

Se tivesse uma outra chance

Eu sei que você sorriria bem mais

E levaria o que levou a sério de modo despojado

Do que era apenas uma piada

Não passamos borracha em nada

Mas o papel é infinito

E seu texto gigante aparenta minúsculo.

Apenas uma fração de segundo

Agora sofra em seu último suspiro

Deixe-me abraçá-lo e levá-lo

Não uso preto e não sou mal

Apenas sei que toda piada tem seu fim.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 31/08/2018
Código do texto: T6435319
Classificação de conteúdo: seguro