Preciosidades

Preciosa é a vida

Aliás, não tem preço

Preciosa é a alma

Sem fim nem começo

O amor é a prova

De que tudo ficará bem

Pois ele a tudo renova

O que foi e o que vem

Preciosa é a sensação

De ser totalmente livre

Preciosa é a emoção

De não ter quem nos prive

Preciosa é a amizade

Fruto de boas lembranças

Uma imensa fraternidade

Transforma ancião em criança

Precioso é tudo que nos une

Mesmo com ligeira fantasia

Que doa à vida suave perfume

E ilumina nosso dia após dia.