A CAMA DA VELHA

TINHA UM GATO A DORMIR

TINHA CRIANÇA A PULAR

TINHA ROUPA PARA PASSAR

TINHA SONHOS CAÍDOS NO CHÃO

NA CAMA DA VELHA

TINHA ACONCHEGO

TINHA DESPREZO E DOR

ESCONDIDOS SOB O TRAVESSEIRO

A VELHA DORMIA SEU SONO DE FIM DE VIDA

A VELHA MORREU

A CAMA SUMIU

SÓ A SAUDADE FICOU