DEVAGAR, SE VAI AO LONGE!

"Quem quer mais da vida, faz diferente,

cria caminhos, corre o risco."

(Roger Stankewski)

DEVAGAR, SE VAI AO LONGE!

Andar à pé

É salutar pro corpo

Ajuda a fé

Faz muito bem!

Percorrer o caminho

Íngreme da disputa

Sabor de competição

Tão almejada luta.

Vou ao trabalho

Ao campo de futebol

Em busca do agasalho

Aproveitando o sol.

Comemoro o gol

Pratico a esteira

Danço o Rock Roll

Pulo a fogueira.

Corre-corre atrás

Das mudanças eternas...

Graças a Deus,

Eu tenho pernas!

22/06/1988 - DILSON/NATAL/RN.