Deixei...

Deixei de ser perfeita

Para ser feliz...

Deixei de chorar

Para sorrir...

Deixei de odiar

Para amar...

Deixei de morrer

Para viver...

Deixei de correr

Para andar...

Deixei de colher

Para plantar...

Deixei as algemas

Para ser livre enquanto vida há...

Deixei tudo que me prendia,que só me diminuia

Criei asas

E agora estou reaprendendo a voar.

By Marisa Hora 2018.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 07/09/2018
Código do texto: T6442266
Classificação de conteúdo: seguro