Quando eu era pequeno

Quando eu era pequeno

Não havia dor

Somente a doce flor

Somente a alegria

Que não poderia

Contar nessa prosa

Num tempo atrás

Eu tinha medo da rua

Vivia atrás do muro

Eu tinha medo de tudo

Inclusive das trevas e todo o escuro

Quando era pequeno

Andava pela rua quase brilhando de tão sujo

Fazia da lama meu chiqueiro

Cada gota de lama se misturava na minha pele

Eu podia sentir cada pedaço daquela lama

Fédida,alegre,me fazia tão feliz

nas noites de estrela fazia minhas orações

em dias de chuva podia até pular o portão

em dias de sol, sujo como só

como eram felizes os dias da minha vida !

Quando era pequenino

Vivia viajando

entornado qualquer balde por ai

sem sair do lugar

eu sabia como me divertir

me lembro de todos os pássaros

sanhaço,andorinha,rolinha

meu doce colibri

meu amigo bem-te-vi

que saudades tenho de ti

ah! Se eu pudesse por um instante

apenas voltar por algum milésimo de segundo

a minha infância querida

ah! Se pudesse apenas esquecer

toda a dor que agora me trás tanto disgosto

ah se apenas pudesse voltar

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 10/09/2018
Código do texto: T6444986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.