Resiliência

Caminhos, Escolhas

Verdades, Mentiras

Meditação, reflexão

Tensão, precaução,

Perguntas, respostas

Buscas e desafios.

Persistência

Insistência

Insônia,

Adrenalina

Ansiedade e a

Baixo estima,

Falta de foco

No dia adia,

Um labirinto

Ao dobrar cada esquina.

O apagar de incêndio,

Matar um leão todos os dias,

Emoção a flor da pele,

A perda de serotonina nos impede

Que o coração se aquiete.

Porém! As intempéries da vida

Me posicionam sem receios e medos do fracasso.

É vida que segue...

Rio, 05 de setembro de 2018.

Simone Lopes.