Morte da lembrança

Durante muito tempo pensei na minha vida

Imaginando o rumo que ela tomaria

Nunca havia temido a morte, por mais real

Que ela fosse, ela não me assustava. Morrer não dói.

Mas o mais triste da morte é que não é apenas o corpo

Não é só o corpo físico que morre, a lembrança também se vai

Quem hoje é importante em sua vida, deixa de fazer falta

Com o tempo nem nos lembramos mais daquela pessoa.

EU tenho medo da minha morte, tenho medo de não

Conseguir fazer algo que mantenha minha memória viva

Será que meus poemas farão as pessoas lembrarem de mim?

Oh morte! Tu que és tão forte, não me leve ainda

Aguarde mais um instante, tarde em vir, pois ainda preciso viver

Preciso me tornar imortal na memória e na história.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 12/09/2018
Código do texto: T6446361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.