O estado do meu ser

Eu não sei o estado do meu ser

Às vezes eu me tento conhecer

Às vezes quando eu penso: estou feliz

Tem vezes que me pego triste

Triste, muito insegura, infeliz.

O estado do ser

Não diz exatamente como vamos ser todo momento

É uma coisa inconstante

Difícil de entender

Agora por exemplo eu não to feliz

Tem vezes como hoje eu só penso em chorar

Tudo parece meio turvo

Não sei o que consigo enxergar

Fico feliz, vivo infeliz

Porque ?

Eu não sei

é o momento

a vida ,o presente

Só sei que existo

Por isso e por tudo

Não desisto

E mais uma vez eu insisto

Preciso ir devagar

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 13/09/2018
Código do texto: T6447522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.