Insublime
Eu queria te esquecer
Gostaria de desapegar
Morrer
Desaparecer
Não tem como entender
Se a gente não consegue esquecer
Mesmo se eu discordasse
O que já foi feito não pode ser desfeito
O que não foi dito
Criou mal entendido
Criou buracos
Que viraram distancias
E sobraram apenas as lembranças
E as indiferenças que não dá para aceitar
Eu não quero entender
Não tem como esquecer
A vida muda
Eu mudei
E vou crescer
Eu vou entender
Viver de novo
Acordar pro mundo novo
Supera qualquer descontentamento
Viver supera qualquer arrependimento !