Bendita escolha

Tanto que tenho falado

A vida manda recado

Esse é uma escolha de Ser

De em voz alta viver.

Pensar, repensar

Que sem querer feri alguém

Sem saber quem?

Não falar para me expressar

É do teatro da vida não participar.

A boa palavra espalha felicidade

Com prodigalidade

Mais do que do mundo as riquezas

Que trazem grandezas.

Ela vem do hábito de ver

Vem de muito bem querer

Vem do dom de verbalizar

Que nunca permite mergulhar

No redemoinho do tempo perdido

Nem no pessimismo escondido.

Saber que nem tudo posso fazer

Não me perturba no sem dizer.

A coerência indica o caminho certo

Ás vezes, incerto...

O melhor é comigo me reconciliar

E seguir, e andar.

Lindita
Enviado por Lindita em 18/09/2018
Código do texto: T6452605
Classificação de conteúdo: seguro