Dias de primavera
Acalma seu coração
É primavera outra vez
Os seus sonhos
Vão florir dessa vez
Viva intensamente o que você
Se propôs a fazer nessa vida
Continue a plantar as sementes
Certamente elas vão brotar
Flores em seu coração
A vida é um misto de sorte
É uma oportunidade
Continue fazendo
Sua parte para realizar seus sonhos
Não tenha medo de viver
Tenha pressa para ser feliz
Viva do jeito que lhe convier
E seja o que Deus quiser