Nem Todos Voltam 


Num fim de tarde no início da primavera ele se foi
Deixando toda uma história para traz.
Confesso, a falta doeu no início,
Mas não houve nenhuma lágrima.
O tempo passou, o vazio foi sumindo
Reaprendi a ser eu de novo.
Música, livros, filmes e todo tempo do mundo para escrever,
Companheiros perfeitos para a solidão. 
Na cozinha inventando o quê fazer. 
Salvando o que puder da natureza no jardim de casa.
O tempo é realmente o melhor remédio
Junto com boas doses de paciência e gin.
Mais uma vez setembro volta trazendo boas novas,
Refrescor e vida  
Só que dessa vez trouxe ele a tiracolo
Pedindo perdão e sua história mal acabada de volta.
Sou do bem, quase uma Santa Clara 
Mas perdoar? 
Só mesmo para quem merece.
Além do mais, sou pisciana,
Do tipo que não esquece.
Mesmo assim ele insistiu.
Humildemente pediu para voltar.
Respondi, "O caminho de casa mudou.
Nem com GPS ou Google Earth vai conseguir voltar."
Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 28/09/2018
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T6461755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.