ESPELHO DE GENTE

QUEM É VOCÊ?

DIANTE DA VIDA É UM

DIANTE DE TI OUTRO

DIANTE DO ESPELHO NINGUÉM

ESPELHO DE REVELAÇÕES

ESPELHO DE COMUNHÕES

ESPELHO QUE NUNCA SE QUEBRA

ESPELHO QUE NUNCA SE VÊ

ESPELHO QUE FAZ CEGAR

ESPELHO DE ODIAR

QUEM SOU EU PRA VOCÊ?

QUEM É VOCÊ PRA MIM?

VAI AO ESPELHO PERGUNTAR!