TÉDIO

Ando perdida

Nesse triste caminhar

Vontade de sentar

Na beira do caminho

E ver a vida passar

Esperar a morte chegar

Cansei de querer

Futuro ofuscado

Nem medo nem vontade

Desejos secos

Nenhum almejo

Esperança perdida

Sinto-me oca

Que faço?

Preciso uma estrada

Um norte

Tedio

Onde está você?

Alguém...por favor...

Me viu por aí?