Constatação
Eu tive que constatar
Não foi nenhuma surpresa
Descobri quase sem tristeza
Tudo faz sentido agora
Você faz todo o sentido pra mim
Eu posso até estar errado
Mais eu te quero mesmo assim
Você me faz enfrentar o mundo
Criou em mim tantos sonhos absurdos
Agora eu posso enfrentar todo o mar
Pois eu não tenho medo
De amar.
A latente da minha alma
Agora pulsa por vida
Antes um coração vivo
Do que uma alma
Escondida nas sombras.